VS_GERICHTE A1 22 97 vom 26. April 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 97 ARRET DU 26 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause X _________ et Y _________ SA SION à Sion, tous recourants et représentés par Maître Pierre Chiffelle, avocat, à Vevey contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE Z _________, Z _________, autre autorité, et A _________, tiers concerné, représentée par Maître Steve Quinodoz, avocat à Sion (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 6 avril 2022 Faits